Отзыв

Ирина Г.
21.12.2023
Ужасный диоксид, по идее нужно было добавить на кончике ножа, у меня было совсем небольшое количество ганаша, добавила в итоге приличное количество и он вообще ничего не окрасил, зато после добавления в ганаш он сразу пошел на крупинки. Больше не решусь его использовать выкину пожалуй, жаль потраченных денег и испорченных продуктов.

Ответы 1

Тортомастер
Ответ удалён
22.12.2023
Добрый день, при добавлении любого красителя в шоколадную массу, ее необходимо пробить блендером, чтобы разбить крупинки. Такое поведение свойственно любому сухому красителю, т.к. топленый шоколад или глазурь буквально обволакивают краситель, не давая ему разойтись в массе и отдать шоколаду цвет.
Вы удалили свой ответ.
Отмена